viernes, 9 de diciembre de 2011

Plan municipal de cena navideña en Burgos


Ángel Ibáñez (Pp)
Canapés del señor Ibáñez
(nombre real de la receta recuperada por Martín Berasategui)

Ingredientes: (8 canapés), 1 baguette, 40 gramos de cebolleta picada muy fina, 40 gramos de queso parmesano rallado, 40 gramos aproximadamente de mahonesa (casera o comprada).
______________

Esther Peñalba (Psoe)
Hojaldres de lubina acompañados de salsa tártara
Ingredientes: (4 personas), 4 lomos de lubina limpios, 4 láminas de hojaldre fresco, ensalada de brotes verdes, tomates cherry, salsa tártara, mantequilla, sal, pimienta.
____________

Raúl Salinero (Iu)
Saginosa

Ingredientes: 5 huevos, 200 gr. de harina, 100 gr. de manteca de cerdo o margarina, ralladura de 1 limón, 1/4 litro de agua, canela molida, 50 gr. de azúcar granillo más la necesaria para espolvorear antes de hornear, azúcar glass para espolvorear al final, justo antes de consumir.

Click